:::
註冊組 - 獎助學金 | 2020-09-17 | 點閱數: 157
(一)申請資格: 1.就讀並設籍中壢區、平鎮區、楊梅區轄區內就讀國中、高中職、及大專院校在校學生為主。 2.領有區公所中低收入證明,或各學校校長開立證明之清寒學生者。 3.學年總成績:智育成績,國、高中學生平均須達85分以上,且每單科成績不得低於60分,另操行成績須達甲等或80分以上。 4.各校申請獎助學生經審查通過之名額,以8人為上限,另如有特殊清寒貧困家庭確須救助者,成績雖未達第壹條第三項獎助標準,仍可專案申請,經審查通過後施予慰助。 註:考量收件和作業時間,欲申請本案者應速至註冊組領取表件,並於9/30(三)16:00前送件完成。
:::

登入

個人資料保護作業專區

■個資保護聯絡窗口
聯絡人 :資訊組長
地址:桃園市楊梅區校前路149號
電話:03-4782024#211
Email:s6131453@ms.tyc.edu.tw
公開作業    保管項目增修表
個人資料保護法
電腦處理個人資料保護法

公職人員利益衝突迴避身分揭露專區

站內搜尋