:::
輔導處 輔導室 - 輔導處 | 2021-04-16 | 點閱數: 150

一、考試時間:4月17日(六)8:00-15:40,請務必攜帶准考證(自行至線上報名系統列印),測驗期間未開放家長入校陪考,由工作人員引導學生至鑑定試場。

二、報到時間為7:20-7:50(校園7:20開放),請於4/3~4/16至報名系統上傳健康聲明切結書

三、中午休息時間為12:20-13:30(請於13:20前回到學校)。請考生及家長自行外出用餐,家長也可將午餐送至警衛室,由學生領回考生休息室用餐。

四、鑑定測驗當日學生須配合實施相關防疫措施,如:配戴口罩、量測體溫、手部消毒。學生若為中央流行疫情指揮中心列管應留在家中不得外出者,不得應試。

五、考場配置圖詳如附件。

  •  
    1) 考場配置圖.jpg
:::

登入

個人資料保護作業專區

■個資保護聯絡窗口
聯絡人 :資訊組長
地址:桃園市楊梅區校前路149號
電話:03-4782024#211
Email:s6131453@ms.tyc.edu.tw
公開作業    保管項目增修表
個人資料保護法
電腦處理個人資料保護法

公職人員利益衝突迴避身分揭露專區

站內搜尋